Mon profil

1. Mon profil

Pour accéder à vos paramètres, vous devez être connecté à votre compte.

Depuis le menu blanc du haut, cliquez sur « MON COMPTE » pour afficher le menu déroulant à l’écran et cliquez sur « MES PARAMÈTRES ».

Vous serez ensuite en mesure de changer vos paramètres.
Cliquer sur VALIDER pour confirmer vos changements.

NB : Certains paramètres sont obligatoires, donc, assurez-vous de compléter toutes les informations requises afin de pouvoir sauvegarder vos changements.

Si vous avez des questions, merci de prendre contact avec notre Service client.