Abonnement à notre newsletter

1. Abonnement à notre newsletter

Si vous souhaitez recevoir les dernières actualités par email, vous pouvez vous abonner gratuitement à notre Newsletter.
Vous avez 2 possibilités pour le faire comme suit :
1. A travers la page de vos paramètres (vous devez être connecté à votre compte).
Depuis le menu blanc du haut, cliquez sur « MON COMPTE  » pour afficher le menu déroulant à l’écran et cliquez sur « MES PARAMÈTRES ».
Vous serez redirigé vers la page de vos paramètres.
Il suffit simplement de cocher la case « Recevoir les newsletters de lexpressproperty. » qui se trouve dans la section « ABONNEMENTS » en bas de la page et de cliquer sur le bouton « VALIDER » pour confirmer votre inscription :

2. Vous pouvez aussi le faire depuis la section « ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER » qui se situe en bas de chaque page du Site.
Il vous suffit d’insérer votre adresse email et de cliquer sur la flèche rouge.
Vous serez redirigé vers une deuxième page pour confirmer vos informations.
Vous recevrez par la suite un email afin de finaliser votre inscription :